Войти
Перезвонить мне
Мой город: Ashburn
8 (800)333-17-88(Бесплатный звонок)
8 (800) 333-17-88
8 (495)660-35-11(по Москве)
8 (495) 660-35-11

Корпоративное право для вашего бизнеса

 
Подбор фирм
Готовые решения
Регистрация в подарок
При покупке юридического адреса регистрация в подарок
Регистрация в подарок
При заказе ликвидации ООО, регистрация в подарок.
Реорганизация ООО 1+1
Стоимость от 70000 руб
Нас выбирают
8500
фирм зарегистрировано
9100
фирм ликвидировано
6500
внесено изменений
360
сменено учредителей
4561
компания доверяет нам
Часто задаваемые вопросы

Что прописать в договоре купли-продажи?

Я планирую приобрести готовую фирму с историей и неплохими оборотами. Компания уже выбрана, однако волнуют такие вопросы, как долги перед кредиторами, налоговой или третьими лицами. Также беспокоят и права на фирму – точно ли она будет моя и не продана ли уже кому-то?
У нас заказывают
Готовые фирмы
Стоимость от 30 000 руб
Ликвидация фирм
Стоимость от 25 000 руб
Регистрация фирм
Стоимость от 2 500 руб
Юр. адреса
Стоимость от 8 000 руб
Наши партнеры
Ланта Банк
Ланта Банк
Локо Банк
Локо Банк
Пробизнес Банк
Пробизнес Банк
ОТП Банк
ОТП Банк
ВТБ 24
ВТБ 24
Сбербанк
Сбербанк
Отзывы
Алевтина Ивановна Кнонова
Я, как директор крупной организации, хочу порекомендовать юристов «Столичного центра помощи бизнесу» как настоящих профессионалов в своей сфере. Мы сотрудничаем с данной компанией уже более двух лет. Отмечу, что все вопросы решаются очень быстро, специалисты центра всегда детально консультируют и предлагают лучшие варианты решения. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем!

Отзывы


С ними приятно иметь дело
Роман Зубков, от 18 ноября 2014
директор компании “ТехБизнес”
« Если Вы решили начать новый бизнес, вам обязательно потребуется регистрация юридического лица. В решении этой задачи специалисты Столичного центра помощи бизнесу вам обязательно помогут! »
Очень много юр. адресов
Наталья Махрова, от 25 июля 2014
директор компании “Свет'&'Дом”
«В компании СЦПБ нам помогли найти подходящий юридический адрес. Мы безмерно благодарны им за это, и очень рады приобретению! »
Порадовала цена за услугу
Иван, Москва, от 14 июля 2014
«Покупали в «Столичном Центре Помощи Бизнесу» юридический адрес для ООО. Буквально сразу нашли нужный нам вариант в их каталоге на сайте, там же и заказали. На удивление с нами связались в течение нескольких минут, быстро уточнили все, что нужно для оформления бумаг. Предложили и два варианта оплаты – можно было курьеру наличкой отдать, либо провести платеж на расчетный счет.
Порадовала и цена за услугу, хотя не сказал бы, что очень низкая. Нормальная. Документы на юрадрес уже на следующий день к обеду лежали у меня на столе. В комплекте даже гарантийное от собственника было. При регистрации, кстати, не пригодилось, но все равно приятен такой подход к делу. »
Отличный сервис
Екатерина, Тверь, от 10 июля 2014
«Ввиду специфики деятельности нашей компании адрес был нужен обязательно московский. У себя в регионе найди хороших предложений не удалось, при помощи интернета нашли «Столичный центр помощи бизнесу». Почитали отзывы, выбрали удобный нам юридический адрес и взяли его в аренду, отправив все данные по электронке.
В Москве за документами ездили сами (хотя предлагали и доставку). Лично посетили офис по нашем юрадресу, все посмотрели, познакомились с собственником. Дополнительно заказали секретарское обслуживание и хранение корреспонденции. При налоговой проверке обещали максимально помочь.»
Действительно профессионалы работают!
Антон, Москва, от 1 июля 2014
«Спасибо большое Вашей компании, действительно профессионалы работают! Открывал ООО впервые, Вас посоветовали знакомые. Пояснили все четко, документы подготовили и быстро. От меня нужно было минимальное присутствие и всего несколько подписей. Причем так удачно получилось, что и печать здесь сделали, никуда бегать не пришлось. Да еще и юридический адрес очень удобный подобрали – от нашего офиса в нескольких шагах. Рекомендую!»
Меня практически не беспокоили
Андрей, Зеленоград, от 24 мая 2014
«Друг, с которым фирму открывали, с документами напутал. В итоге чуть на штрафы не налетели. Обратился в Столичный центр помощи бизнесу. Проконсультировали, документы все в порядок привели, сразу заплатил за оформление без посещения налоговой. Здесь мне сделали печать, регистрацию в фондах, коды подобрали и получили. Госпошлину тоже здесь оплачивали. Меня практически не беспокоили, в итоге все бумаги получил, работу начали. Теперь сюда же приятеля отправил, только уже закрывать фирму.»
Только положительные эмоции!
Константин, Химки, от 13 мая 2014
«Обратился в Центр, чтобы помогли закрыть старую фирму. Причем думал сам в последствии открывать другую, а тут предложили участие в акции «Регистрация + Ликвидация». И по деньгам вышло нормально, и мне проблем меньше. Старое ООО без проблем сняли с учета. На мое имя зарегистрировали новое Общество. Документы подготовили быстро, учли все мои пожелания и специфику деятельности. Все профессионально, оперативно! Только положительные эмоции!»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
закрыть
Онлайн тест
«Какой вид ликвидации вам подходит?»

Вы можете узнать за 6 шагов как ликвидировать компанию

Этот онлайн-тест поможет узнать какой способ ликвидации подходит именно для вашей компании.
Всего 5 минут внимания!

Или заполните форму и мыперезвоним
«Перезвонить мне»

Шаг 1 из 7

Место нахождения организации?

Ваш ответ:




Шаг 2 из 7

Возраст вашей компании?

Ваш ответ:


Шаг 3 из 7

Долги перед бюджетом

Ваш ответ:




Шаг 4 из 7

Долги перед контрагентами

Ваш ответ:




Шаг 5 из 7

Судебные решения и исполнительные производства

Ваш ответ:




Шаг 6 из 7

На сколько быстро нужно закрыть компанию

Ваш ответ:




Шаг 7 из 7

Что для Вас более важно?

Ваш ответ:




Завершить