Перезвонить мне
Мой город: Ann Arbor
Перезвонить мне
Мой город: Ann Arbor
8 (800)333-17-88(Бесплатный звонок)
8 (800) 333-17-88
8 (495)660-35-11(по Москве)
8 (495) 660-35-11

Корпоративное право для вашего бизнеса

 
Подбор фирм
Готовые решения
Регистрация в подарок
При покупке юридического адреса регистрация в подарок
Регистрация в подарок
При заказе ликвидации ООО, регистрация в подарок.
Реорганизация ООО 1+1
Стоимость от 70000 руб
Нас выбирают
8500
фирм зарегистрировано
9100
фирм ликвидировано
6500
внесено изменений
360
сменено учредителей
4561
компания доверяет нам
Часто задаваемые вопросы

Срок вступление в СРО

Какой период занимает вступление в СРО? В течение какого периода действительно членство в СРО?
У нас заказывают
Готовые фирмы
Стоимость от 30 000 руб
Ликвидация фирм
Стоимость от 25 000 руб
Регистрация фирм
Стоимость от 2 500 руб
Юр. адреса
Стоимость от 8 000 руб
Наши партнеры
Ланта Банк
Ланта Банк
Локо Банк
Локо Банк
Пробизнес Банк
Пробизнес Банк
ОТП Банк
ОТП Банк
ВТБ 24
ВТБ 24
Сбербанк
Сбербанк
Отзывы
Алевтина Ивановна Кнонова
Я, как директор крупной организации, хочу порекомендовать юристов «Столичного центра помощи бизнесу» как настоящих профессионалов в своей сфере. Мы сотрудничаем с данной компанией уже более двух лет. Отмечу, что все вопросы решаются очень быстро, специалисты центра всегда детально консультируют и предлагают лучшие варианты решения. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем!

Налоги при закрытии ООО

Рано или поздно, но практически перед каждым предпринимателем встает проблема закрытия ООО. Итак, компания уже не нужна, но текущее законодательство требует пройти длинный и весьма утомительный путь официальной ликвидации, которая предполагает решение различных финансовых вопросов и сдачу налоговой отчетности.

Налоговые органы посещают закрывающиеся организации избирательно. В ряде случаев они осуществляют выездные проверки до формирования промежуточного ликвидационного баланса. Однако не стоит надеяться на то, что налоговая проверка обойдет стороной именно вашу компанию. Необходимо обязательно сверить расчеты с бюджетом и полноту предоставления деклараций: если организация будет иметь денежные или документарные задолженности, ее нельзя будет официально ликвидировать.

Особенности и нюансы

Даже несмотря на отсутствие дохода, владелец фирмы должен предоставлять отчетности в налоговую и внебюджетные фонды. Единственным вариантом избавления от данной обязанности является закрытие нулевой организации. Необходимо отметить, что каждому ООО свойственны индивидуальные трудности и сложности в процессе закрытия. Поэтому рекомендуется доверить проведение данной процедуры опытным профессионалам.

При выборе варианта закрытия ООО очень важно учитывать риски наступления уголовной ответственности за уклонение от выплаты взносов в различные внебюджетные фонды и налогов. Уголовная ответственность наступает:

  • при совокупном долге юридического лица по взносам и налогам за 3-летний срок деятельности в размере от 500 тысяч рублей;

  • если доля неуплаченных сборов и налогов превышает 10% от предусмотренных для этого периода, или более 1.5 млн. рублей;

  • при умышленном введении в заблуждение налоговых органов путем указания в бухгалтерских бумагах заведомо неверных сведений о затратах или прибыли.

Даже при закрытии ООО одним из «альтернативных» способов никогда нельзя быть уверенным в том, что получится избежать уголовной ответственности при наличии долгов выше указанных пределов. Более того, отсутствие задолженностей по взносам и налогам по последнему балансу не означает их отсутствие при возможной выездной проверке налоговой впоследствии. Отраженная в балансе информация является субъективным мнением налогоплательщика.

Наши услуги

«Столичный центр помощи бизнесу» предлагает профессиональные юридические услуги в сфере регистрации и закрытия фирм, продажи готовых ООО, юридических адресов и многое другое. Мы работаем:

  • быстро – проводим все необходимые процедуры без задержек, в минимальные сроки;

  • профессионально – опытные юристы полностью контролируют все процессы и предоставляют детальные консультации;

  • с гарантией – при необходимости, мы проводим повторные процедуры исключительно за счет нашей компании.

Для получения информации по интересующим вас вопросам свяжитесь со специалистом онлайн или по указанным на сайте телефонам.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
закрыть
Онлайн тест
«Какой вид ликвидации вам подходит?»

Вы можете узнать за 6 шагов как ликвидировать компанию

Этот онлайн-тест поможет узнать какой способ ликвидации подходит именно для вашей компании.
Всего 5 минут внимания!

Или заполните форму и мыперезвоним
«Перезвонить мне»

Шаг 1 из 7

Место нахождения организации?

Ваш ответ:




Шаг 2 из 7

Возраст вашей компании?

Ваш ответ:


Шаг 3 из 7

Долги перед бюджетом

Ваш ответ:




Шаг 4 из 7

Долги перед контрагентами

Ваш ответ:




Шаг 5 из 7

Судебные решения и исполнительные производства

Ваш ответ:




Шаг 6 из 7

На сколько быстро нужно закрыть компанию

Ваш ответ:




Шаг 7 из 7

Что для Вас более важно?

Ваш ответ:




Завершить