Перезвонить мне
Мой город: Wilmington
Перезвонить мне
Мой город: Wilmington
8 (800)333-17-88(Бесплатный звонок)
8 (800) 333-17-88
8 (495)660-35-11(по Москве)
8 (495) 660-35-11

Корпоративное право для вашего бизнеса

 
Подбор фирм
Готовые решения
Регистрация в подарок
При покупке юридического адреса регистрация в подарок
Регистрация в подарок
При заказе ликвидации ООО, регистрация в подарок.
Реорганизация ООО 1+1
Стоимость от 70000 руб
Нас выбирают
8500
фирм зарегистрировано
9100
фирм ликвидировано
6500
внесено изменений
360
сменено учредителей
4561
компания доверяет нам
Часто задаваемые вопросы

Что прописать в договоре купли-продажи?

Я планирую приобрести готовую фирму с историей и неплохими оборотами. Компания уже выбрана, однако волнуют такие вопросы, как долги перед кредиторами, налоговой или третьими лицами. Также беспокоят и права на фирму – точно ли она будет моя и не продана ли уже кому-то?
У нас заказывают
Готовые фирмы
Стоимость от 30 000 руб
Ликвидация фирм
Стоимость от 25 000 руб
Регистрация фирм
Стоимость от 2 500 руб
Юр. адреса
Стоимость от 8 000 руб
Наши партнеры
Ланта Банк
Ланта Банк
Локо Банк
Локо Банк
Пробизнес Банк
Пробизнес Банк
ОТП Банк
ОТП Банк
ВТБ 24
ВТБ 24
Сбербанк
Сбербанк
Отзывы
Алевтина Ивановна Кнонова
Я, как директор крупной организации, хочу порекомендовать юристов «Столичного центра помощи бизнесу» как настоящих профессионалов в своей сфере. Мы сотрудничаем с данной компанией уже более двух лет. Отмечу, что все вопросы решаются очень быстро, специалисты центра всегда детально консультируют и предлагают лучшие варианты решения. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем!

Стадии и этапы ликвидации юр. лица
Порядок ликвидации юридического лица регламентируется законом. Однако эффективно провести эту процедуру без квалифицированной юридической поддержки практически невозможно. Поэтому специалисты «Центра помощи столичному бизнесу» готовы предложить вам свои услуги, в перечень которых входит как консультирование по правовым и экономическим вопросам, так и ликвидация юридического лица под ключ.

Процесс банкротства
К банкротству ведут самые разные причины, но одной из основных является убыточность предприятия – невозможность расплатиться с банком или кредиторами, или исполнить свои обязанности по платежам. В такой ситуации банкротство является законным методом выхода из бизнеса с минимальными потерями.

Как ликвидировать компанию с долгами
Если нет возможности или не целесообразно продолжать бизнес с имеющимися задолженностями, нужно официально прекратить его существование. Чтобы сделать это максимально быстро, успешно и без отрицательных последствий, следует заранее определить возможность легальной ликвидации.

Почему регистрацию ООО нужно доверить профессионалам?
Существует два доступных метода создания нового бизнеса, и каждый из них имеет определенные плюсы и минусы. Стоит ли заниматься регистрацией ООО или лучше доверить решение вопроса профессионалам. В последнем случае придется предусмотреть расходы на оплату услуг специалистов, но вы можете рассчитывать на грамотное и более быстрое проведение регистрации.

Покупка готового бизнеса: риски
Открыть свое дело сегодня можно двумя путями: начать бизнес с нуля, с оформлением бизнес-плана, накоплением первоначального капитала и регистрацией, а также путем приобретения готовой компании. Последний вариант привлекателен для многих экономией времени и сил: не нужно ничего изобретать, фирма уже работает, есть штат, место на рынке, клиенты, поставщики.

Что лучше регистрировать: ООО или ИП?
Открывая новый бизнес, многие начинающие предприниматели стоят перед выбором – регистрироваться как ИП или ООО? Очень важно принять правильное решение, так как оно определяет не только процедуру регистрации, но и механизм уплаты налогов и многие другие факторы.

Сколько по времени занимает ликвидация компании
Ликвидация является юридической процедурой, предполагающей исключение ликвидируемой фирмы из ЕГРЮЛ. Процедура строго регламентирована законодательством РФ и влечет серьезные денежные расходы – именно поэтому следует произвести предварительную тщательную оценку положения дел и определить степень готовности предприятия к ликвидации.

Риски при покупке ООО
Сегодня чтобы стать предпринимателем, многие люди решаются на приобретение уже готового бизнеса в форме ООО. Этот вариант инвестирования в самом деле может приносить большие доходы и положительные плоды. Тем не менее, покупка компании является рискованным мероприятием, которому обязательно сопутствует фактор неизвестности.

Купить готовое ООО или открывать самому
Причины, которые движут предпринимателями, чтобы купить уже готовую компанию, различны. Однако готовый бизнес нередко таит в себе множество рисков. В связи с этим многие задаются вопросом: что лучше – купить действующую организацию или открыть новое ООО?

Порядок перевода ООО в другой регион без сотрудников
Необходимость перевода ООО в другой город или регион без сотрудников может быть вызвана самыми разными причинами: выходом на новый рынок сбыта, оптимизацией бизнеса, сменой участников предприятия при его продаже в другой регион для повышения престижа ООО. Однако в зависимости от деятельности фирмы, требования к процессу оформления и комплектации документов могут различаться. В любом случае, смена места нахождения – мероприятие достаточно непростое и ресурсоемкое, требующее составления детального плана с учетом всех составляющих.

Налоги при закрытии ООО
Рано или поздно, но практически перед каждым предпринимателем встает проблема закрытия ООО. Итак, компания уже не нужна, но текущее законодательство требует пройти длинный и весьма утомительный путь официальной ликвидации, которая предполагает решение различных финансовых вопросов и сдачу налоговой отчетности.

Для чего вступать в СРО
Вступление в СРО – прямая альтернатива лицензированию профессиональной деятельности компаний, документальным подтверждением которого является выдаваемый некоммерческой саморегулируемой структурой допуск на осуществление определенных видов работ.

Варианты при приобретении готовой компании

Хотите купить готовую фирму? Современный рынок предложений готов порадовать вас массой самых разнообразных по цене и качеству вариантов

8 шагов по приобретению готовой компании

Готовый бизнес – заманчивое и в то же время достаточно рискованное предприятие. Ведь покупка фирмы с оборотами может помочь вам как увеличить свои доходы, так и полностью лишиться собственных накоплений

Все за и против приобретения готовой компании

Готовая компания – это сформированный и зарегистрированный пакет уставных и банковских документов, позволяющий начать бизнес уже в день покупки ООО. Кроме того, покупка готовой фирмы – это еще и ряд рисков, помимо преимуществ, которые вы получаете в виде экономии собственного времени.

Что такое готовые фирмы?

Регистрация юридического лица – базовая ступень в открытии любого бизнеса. Однако открытие новой компании порой занимает массу времени и сил, вот почему готовые фирмы пользуются сегодня все большей популярностью.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
закрыть
Онлайн тест
«Какой вид ликвидации вам подходит?»

Вы можете узнать за 6 шагов как ликвидировать компанию

Этот онлайн-тест поможет узнать какой способ ликвидации подходит именно для вашей компании.
Всего 5 минут внимания!

Или заполните форму и мыперезвоним
«Перезвонить мне»

Шаг 1 из 7

Место нахождения организации?

Ваш ответ:




Шаг 2 из 7

Возраст вашей компании?

Ваш ответ:


Шаг 3 из 7

Долги перед бюджетом

Ваш ответ:




Шаг 4 из 7

Долги перед контрагентами

Ваш ответ:




Шаг 5 из 7

Судебные решения и исполнительные производства

Ваш ответ:




Шаг 6 из 7

На сколько быстро нужно закрыть компанию

Ваш ответ:




Шаг 7 из 7

Что для Вас более важно?

Ваш ответ:




Завершить