8 (800)333-17-88(Бесплатный звонок)
8 (495)660-35-11(по Москве)


Корпоративное право для вашего бизнеса

 
Готовые решения
Юр. адрес в подарок
Юр. адрес в Москве в ПОДАРОК, при покупке фирмы
Подарок
При заказе ликвидации ООО, регистрация в подарок.
Реорганизация ООО 1+1
Стоимость от 70000 руб
Нас выбирают
8500
фирм зарегистрировано
9100
фирм ликвидировано
6500
внесено изменений
360
сменено учредителей
4561
компания доверяет нам
Часто задаваемые вопросы

Как правильно оформить ООО, чтобы обезопасить себя от чужих долгов

Я планирую купить ООО с единственным учредителем, чтобы избежать возможных махинаций с передачей долгов от предыдущего владельца. Какие документы можно подписать, чтобы обезопасить себя, если директор попытается что-то предпринять?  
У нас заказывают
Готовые фирмы
Цена от 55 000 руб
Ликвидация фирм
Цена от 25 000 руб
Регистрация фирм
Цена от 2 500 руб
Юр. адреса
Цена от 8 000 руб
Наши партнеры
Открытие
Открытие
Тинькофф банк
Тинькофф банк
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк
Московский индустриальный банк
Московский индустриальный банк
Модульбанк
Модульбанк
Альфа Банк
Альфа Банк
Локо Банк
Локо Банк
ВТБ 24
ВТБ 24
Сбербанк
Сбербанк
Отзывы
Надежда
Генеральный директор
Я не разу не писала отзывов об этой компании. Но своей историей готова поделится. И начну, естественно, со слов благодарности! Дело было в 2021 году.

Информационные статьи

Может ли ООО работать без расчетного счета
После госрегистрации организации владельцу общества с ограниченной ответственностью надо выбрать банк для открытия расчетного счета (р/с).

Регистрация ассоциации
Законодательство РФ предоставляет возможность юридическим и физическим лицам учреждать некоммерческие организации (НКО).

Регистрация фонда
На начало 2024 года в РФ работают более 10 000 благотворительных фондов. Некоммерческие организации (НКО) создают для сбора средств на реализацию социальных проектов.

Регистрация совместного предприятия
Совместное предприятие — форма сотрудничества нескольких лиц для ведения бизнеса, получения прибыли.

Как купить готовый бизнес и обойти подводные камни
Приобретение уже готового и действующего бизнеса может быть хорошей альтернативой созданию компании с нуля.

Что надо знать перед покупкой фирмы с историей
Прежде чем приобрести компанию с историей, надо тщательно ее проверить, чтобы исключить возможные риски.

Может ли ООО купить другое ООО
Сделки купли-продажи между юридическими лицами часто встречаются в деловой практике.

Реструктуризация задолженности

Реструктуризация кредита — это изменение условий, зафиксированных в действующем кредитном договоре.

Что делать, если нет денег платить за кредит
Никто не ожидает такой ситуации, но если она уже на пороге, то разумные действия решат проблему без потерь. В статье пойдет речь о том, что делать если нечем платить кредит.

Особенности банкротства ИП
Банкротство ИП (индивидуального предпринимателя) — это процедура разрешения финансовых трудностей, когда невозможно выполнять обязательства перед кредиторами.

Чем грозит неуплата кредита: наказание, уголовная ответственность
Сначала банк начислит пени за просрочку и будет звонить по контактным номерам. Потом долш продадут коллекторскому агентству или передадут в собственную службу взыскания. Если этого сделать не получаетсят, финансовое учреждение подаст судебный иск. После завершения судебного заседания пристав получит исполнительный лист и приступит к своей работе. Тогда дело плохо. При значительном долге можно потерять имущество и получить уголовный срок.

Упрощенное банкротство физических лиц через МФЦ с 1 сентября 2022
Процедура банкротства физических лиц, которая проходит через арбитражный суд, предусматривает уплату госпошлины и содержание финансового управляющего, что составляет около 100 тысяч рублей.

Конкурсное производство
Во время процедуры судебного банкротства должник обязан рассчитаться с банками, микрофинансовыми организациями, жилищно-коммунальными компаниями и налоговой. Если арбитражному управляющему не удалось восстановить платежеспособность заемщика, в его отношении вводят конкурсное производство

Закон о банкротстве физ. лиц 2022
До 2015 года правом на банкротство могли пользоваться только ООО, АО, ЗАО и другие юридические лица. Однако в октябре 2015 года положения закона стали иными, теперь и обычные граждане могут забыть о долгах.

Мораторий на банкротство в 2022 году
С 1 апреля 2022 года на фоне ухудшения экономической обстановки государство подготовило для должников очередное послабление. В РФ начал действовать мораторий на возбуждение дел о банкротстве сроком на 6 месяцев.

Ипотека и банкротство: можно ли избавиться от долгов и сохранить жилье

По данным государственного агентства АО «Дом.рф» в 2021 г. банки выдали населению 1,9 млн ипотечных займов на 5,7 трлн руб. Судя по информации коллекторского агентства «Долговой Консультант», на 1 июля 2021 г. россияне просрочили 0,7 % от общей суммы выданных кредитов. Это 76,4 млрд руб.

Как купить ООО: инструкция

Часто бизнесмены с недоверием относятся к таким сделкам, считая, что готовые компании продаются только, если имеют долги или проблемы с законом. Но практика показала, если вы захотели открыть свое дело, покупка готовой фирмы значительно ускорит процесс его развития.

Процесс банкротства
К банкротству ведут самые разные причины, но одной из основных является убыточность предприятия – невозможность расплатиться с банком или кредиторами, или исполнить свои обязанности по платежам. В такой ситуации банкротство является законным методом выхода из бизнеса с минимальными потерями.

Как ликвидировать компанию с долгами
Если нет возможности или не целесообразно продолжать бизнес с имеющимися задолженностями, нужно официально прекратить его существование. Чтобы сделать это максимально быстро, успешно и без отрицательных последствий, следует заранее определить возможность легальной ликвидации.

Почему регистрацию ООО нужно доверить профессионалам?
Существует два доступных метода создания нового бизнеса, и каждый из них имеет определенные плюсы и минусы. Стоит ли заниматься регистрацией ООО или лучше доверить решение вопроса профессионалам. В последнем случае придется предусмотреть расходы на оплату услуг специалистов, но вы можете рассчитывать на грамотное и более быстрое проведение регистрации.