Перезвонить мне
Мой город: Fairfield
Перезвонить мне
Мой город: Fairfield
8 (800)333-17-88(Бесплатный звонок)
8 (800) 333-17-88
8 (495)660-35-11(по Москве)
8 (495) 660-35-11

Корпоративное право для вашего бизнеса

 
Подбор фирм
Готовые решения
Регистрация в подарок
При покупке юридического адреса регистрация в подарок
Регистрация в подарок
При заказе ликвидации ООО, регистрация в подарок.
Реорганизация ООО 1+1
Стоимость от 70000 руб
Нас выбирают
8500
фирм зарегистрировано
9100
фирм ликвидировано
6500
внесено изменений
360
сменено учредителей
4561
компания доверяет нам
Часто задаваемые вопросы

Что прописать в договоре купли-продажи?

Я планирую приобрести готовую фирму с историей и неплохими оборотами. Компания уже выбрана, однако волнуют такие вопросы, как долги перед кредиторами, налоговой или третьими лицами. Также беспокоят и права на фирму – точно ли она будет моя и не продана ли уже кому-то?
У нас заказывают
Готовые фирмы
Стоимость от 30 000 руб
Ликвидация фирм
Стоимость от 25 000 руб
Регистрация фирм
Стоимость от 2 500 руб
Юр. адреса
Стоимость от 8 000 руб
Наши партнеры
Ланта Банк
Ланта Банк
Локо Банк
Локо Банк
Пробизнес Банк
Пробизнес Банк
ОТП Банк
ОТП Банк
ВТБ 24
ВТБ 24
Сбербанк
Сбербанк
Отзывы
Алевтина Ивановна Кнонова
Я, как директор крупной организации, хочу порекомендовать юристов «Столичного центра помощи бизнесу» как настоящих профессионалов в своей сфере. Мы сотрудничаем с данной компанией уже более двух лет. Отмечу, что все вопросы решаются очень быстро, специалисты центра всегда детально консультируют и предлагают лучшие варианты решения. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем!

Варианты при приобретении готовой компании

Хотите купить готовую фирму? Современный рынок предложений готов порадовать вас массой самых разнообразных по цене и качеству вариантов. Ведь помимо базового пакета уставных документов вы также можете запросить у продавца или собственника дополнения в виде разрешений на ведение того или иного вида деятельности или все для бухучета.

На сегодняшний день наиболее популярными вариантами готовых фирм являются:

  • компания с директором – прошедшее регистрацию в ЕГРЮЛ ООО с учредителями и директором, копии паспортов и карточка с образцами подписей которых предоставляется с пакетом уставных документов,
  • организация с расчетным счетом – юридическое лицо, для которого открыт расчетный счет в одном из крупнейших банков РФ, совместно со счетом может предоставляться активированный Банк-Клиент (электронная цифровая подпись для отправки бумаг и отчетности онлайн),
  • фирма с лицензией или допуском СРО – Общество, деятельность которого может быть начата уже в день получения документов благодаря лицензированию осуществляемых им услуг,
  • ООО с оборотами – готовый бизнес, включающий в себя не только полный пакет уставных документов, но и имущество компании, сотрудников, клиентскую базу и базу поставщиков.

При этом каждый их представленных видов предприятий предусматривает как различную степень готовности к началу финансово-хозяйственной деятельности, так и различную сумму оплаты за совершение сделки.

Специалисты «Столичного центра помощи бизнесу» помогут подобрать готовую фирму по наиболее интересным вам параметрам. У нас вы найдете широкий выбор ООО, полностью проверенный на юридическую и экономическую безопасность.

ООО с оборотами

Среди вариантов готовых фирм особу группу представляют компании с оборотами или историей. Это организации, уже ведущие финансово-хозяйственную деятельность более одного квартала. Их руководство обязано:

  • вести бухучет и кадровое дело,
  • предоставлять бухгалтерскую отчетность в строго установленные сроки,
  • производить отчисления в фонды,
  • контролировать качество производимой продукции или предоставляемых услуг,
  • нести материальную и иную ответственность за нарушение законодательства.

При этом ООО с историей требует более тщательных проверок при покупке, так как причина продажа бизнеса – не всегда связана с благополучным ведением дел.

Компания с лицензией

Лицензия и допуск СРО – виды разрешительных документов, обеспечивающие право ведения той или иной деятельности. Как правило, выдача данных разрешений регламентируется нормами закона и требует существенных временных затрат. В среднем на получение лицензии или допуска может уйти от 1 месяца до полугода. А без лицензирования ООО не сможет продавать свои услуги.

Готовые фирмы с допуском или лицензией позволяют получить фору для молодого бизнеса – экономия нескольких месяцев помогает выйти на рынок услуг намного быстрее, подготовившись к сезону или быстрее адаптировавшись к правилам работы в выбранной сфере.

Фирма с расчетным счетом

Расчетный счет – это то, без чего невозможна работа ни одного юридического лица на территории РФ, так как нашим законодательством предусмотрено безналичное движение денежных средств в большинстве сфер бизнеса.

Открытие р/с при этом занимает не более 1-2 рабочих дней. Но иногда и это время может оказаться на вес золота. В связи с чем фирмы с расчетным счетом, стоимость которых чуть выше аналога без р/с, пользуются огромной популярностью. Ведь для начала их работы не нужно выбирать ни банковское учреждение, ни уведомлять налоговую об открытии счета, ни заниматься получением ЭЦП.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
закрыть
Онлайн тест
«Какой вид ликвидации вам подходит?»

Вы можете узнать за 6 шагов как ликвидировать компанию

Этот онлайн-тест поможет узнать какой способ ликвидации подходит именно для вашей компании.
Всего 5 минут внимания!

Или заполните форму и мыперезвоним
«Перезвонить мне»

Шаг 1 из 7

Место нахождения организации?

Ваш ответ:




Шаг 2 из 7

Возраст вашей компании?

Ваш ответ:


Шаг 3 из 7

Долги перед бюджетом

Ваш ответ:




Шаг 4 из 7

Долги перед контрагентами

Ваш ответ:




Шаг 5 из 7

Судебные решения и исполнительные производства

Ваш ответ:




Шаг 6 из 7

На сколько быстро нужно закрыть компанию

Ваш ответ:




Шаг 7 из 7

Что для Вас более важно?

Ваш ответ:




Завершить