Перезвонить мне
Мой город: Ashburn
Перезвонить мне
Мой город: Ashburn
8 (800)333-17-88(Бесплатный звонок)
8 (800) 333-17-88
8 (495)660-35-11(по Москве)
8 (495) 660-35-11

Корпоративное право для вашего бизнеса

 
Подбор фирм
Готовые решения
Регистрация в подарок
При покупке юридического адреса регистрация в подарок
Регистрация в подарок
При заказе ликвидации ООО, регистрация в подарок.
Реорганизация ООО 1+1
Стоимость от 70000 руб
Нас выбирают
8500
фирм зарегистрировано
9100
фирм ликвидировано
6500
внесено изменений
360
сменено учредителей
4561
компания доверяет нам
Часто задаваемые вопросы

Срок вступление в СРО

Какой период занимает вступление в СРО? В течение какого периода действительно членство в СРО?
У нас заказывают
Готовые фирмы
Стоимость от 30 000 руб
Ликвидация фирм
Стоимость от 25 000 руб
Регистрация фирм
Стоимость от 2 500 руб
Юр. адреса
Стоимость от 8 000 руб
Наши партнеры
Ланта Банк
Ланта Банк
Локо Банк
Локо Банк
Пробизнес Банк
Пробизнес Банк
ОТП Банк
ОТП Банк
ВТБ 24
ВТБ 24
Сбербанк
Сбербанк
Отзывы
Алевтина Ивановна Кнонова
Я, как директор крупной организации, хочу порекомендовать юристов «Столичного центра помощи бизнесу» как настоящих профессионалов в своей сфере. Мы сотрудничаем с данной компанией уже более двух лет. Отмечу, что все вопросы решаются очень быстро, специалисты центра всегда детально консультируют и предлагают лучшие варианты решения. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем!

Сколько по времени занимает ликвидация компании?

Ликвидация является юридической процедурой, предполагающей исключение ликвидируемой фирмы из ЕГРЮЛ. Процедура строго регламентирована законодательством РФ и влечет серьезные денежные расходы – именно поэтому следует произвести предварительную тщательную оценку положения дел и определить степень готовности предприятия к ликвидации.

Данная процедура иногда попросту необходима компаниям, долги которых стали неподъёмными. Формально ликвидация может проводиться разными способами, например: путем продажи долей учредителями, реорганизацией и др. Самым оптимальным с точки зрения законодательства вариантом является принятие решения о ликвидации компании непосредственно ее учредителями. Процедура всегда подразумевает прекращение деятельности фирмы и расчеты по всем задолженностям.

Сроки и особенности

Длительность процедуры может составлять от 6 месяцев и до нескольких лет. Четкого однозначного ответа по срокам, применимого для всех компаний, не существует. Длительность процесса варьируется в зависимости от числа и сложности проблем, существующих на каждом предприятии. На практике ликвидация тянется годами и нередко остается незавершённой в результате:

  • неподготовленной или неправильно оформленной бухгалтерской отчетности;

  • неторопливости региональной налоговой инспекции;

  • слишком большого количества долгов.

Огромное значение имеет качество проведенной предварительной подготовки – гарантия соблюдения сроков и исключения задержек. Иногда случается, что публикация о ликвидации подана, но глава исполнительного органа уехал в отпуск – сроки сорвались. Приходится повторять публикацию, заполнять различные формы и подавать их в регистрирующий орган. Или процесс запущен, а регистраторы получают информацию, что юридическое лицо не прекратило свою деятельность: в данном случае также придется начинать все сначала.

Качество и индивидуальный подход

Предлагая услуги ликвидации компании, мы сочетаем в своей работе профессионализм и индивидуальный подход. «Столичный центр помощи бизнесу» помогает тем, кто намерен закрыть, преобразовать или создать свое дело. Мы работаем для тех, кто стремится к расширению горизонтов, не боится начинать новые проекты, хочет оптимизировать оборот документов своей фирмы и многое другое.

Официальная ликвидация предприятий разного уровня и типа собственности – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Наши специалисты всегда идут по предписанному законом пути, избавляя владельцев закрываемого бизнеса от возможных проблем с государственными органами, клиентами и партнерами. Мы отлично знаем свою работу и имеем огромный опыт в решении даже очень сложных вопросов.

Для получения более подробной консультации свяжитесь с нами онлайн или по указанным на сайте телефонам.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
закрыть
Онлайн тест
«Какой вид ликвидации вам подходит?»

Вы можете узнать за 6 шагов как ликвидировать компанию

Этот онлайн-тест поможет узнать какой способ ликвидации подходит именно для вашей компании.
Всего 5 минут внимания!

Или заполните форму и мыперезвоним
«Перезвонить мне»

Шаг 1 из 7

Место нахождения организации?

Ваш ответ:




Шаг 2 из 7

Возраст вашей компании?

Ваш ответ:


Шаг 3 из 7

Долги перед бюджетом

Ваш ответ:




Шаг 4 из 7

Долги перед контрагентами

Ваш ответ:




Шаг 5 из 7

Судебные решения и исполнительные производства

Ваш ответ:




Шаг 6 из 7

На сколько быстро нужно закрыть компанию

Ваш ответ:




Шаг 7 из 7

Что для Вас более важно?

Ваш ответ:




Завершить